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Qui sommes-nous ?

Mon équipe est très restreinte car je ne veux pas que vous ayez trop d'interlocuteurs et surtout, je n'ai pas envie que vous ayez en face de vous des personnes qui n'y connaissent rien...

Je ne me permets pas de dire que je connais tout car il y a toujours à apprendre mais je maîtrise mon sujet, ce qui ne serait pas forcément le cas d'un standardiste.

Ma société ne sous-traite qu'avec une seule entreprise spécialisée dans la recherche de client, cela me permet d'être beaucoup plus disponible pour vous !

Elle m'épaule et me fait gagner du temps pour le démarchage dans mon secteur, le grand Nord-Ouest de la France.

Nous couvrons 12 départements, la Normandie et la Bretagne, ce qui est déjà beaucoup, même s'il m'arrive parfois d'aller beaucoup plus loin. 

Si vous n'êtes pas dans mon secteur, n'hésitez pas à me contacter quand même, et si je peux venir, alors je le ferai volontiers.

C'est donc moi qui viendrai chez vous, avec plaisir.

Qui suis-je ?​

Je suis un ancien Compagnon de France , ayant eu une formation de brevet de maîtrise en boulangerie - pâtisserie.

J'ai ensuite appris le métier de cuisinier avec un CAP, Bac pro et brevet supérieur technique en restauration traditionnelle, collective et gastronomique.

Puis, je suis devenu formateur puis instructeur en pratique de la Boulangerie-pâtisserie, et en hygiène alimentaire, Food-Défense, sécurité du travail et diététique, sans oublier la technologie alimentaire dans une grande école de cuisine, unique en son genre en France, durant 9 ans.

Enfin, j'ai été contrôleur interne sanitaire pour l'état.

J'ai eu la chance, en tant qu'instructeur et chef du bureau formation hygiène, de former tous les contrôleurs internes sanitaires de niveau 1 et certains de niveau 2 dans un ministère d'état depuis le début de cette nouvelle spécialité, j'ai formé plus de 140 contrôleurs en 4 ans.

Je mets à votre disposition toutes mes connaissances, mes 31 années d'expérience dont 21 en hygiène alimentaire et 9 en formations théoriques et pratiques dans de nombreux domaines de l'alimentation afin de faire évoluer votre entreprise, aussi bien au niveau des locaux que de votre façon de travailler et de votre personnel.

En tant qu'ancien contrôleur, j'ai un œil averti sur des détails que vous ne voyez peut-être pas.

Vous connaissez si bien vos locaux que vous ne les regardez plus de la même façon qu'une personne extérieure à votre entreprise.

Je vous propose des formations pour les dirigeants et pour toutes personnes qui aimeraient évoluer dans leur métier, du niveau CAP au niveau BTS+ en hygiène, en diététique, en santé & sécurité du travail et dans les autres matières qui touchent les métiers alimentaires (cuisiniers, traiteurs, boulangers, pâtissiers, Bouchers, charcutiers, maîtres d'hôtel, serveurs, gérants d'entreprise ou de collectivité, livreurs en produits alimentaires, gestionnaires de stocks et autres métiers non énoncés ci-dessus…).

Ces niveaux se concrétisent aussi en 4 niveaux d'exigence :

     - Les Food-trucks (camionnettes de livraison, de marché ou de vente à emporter)

     - Les artisans de l'alimentation

     - Les cuisines collectives (cantines, associations avec locaux fixes ouverts toute l'année,...)

     - L'agro-alimentaire

Je peux aussi venir faire des audits chez vous, officiellement ou en tant que "client mystère" ou "ouvrier mystère", en hygiène et en Food-défense, en ayant aussi un œil extérieur sur la sécurité du travail.

Je peux aussi venir analyser vos plans alimentaires, vos menus et vous apporter une formation de base ou plus poussée en diététique.

ACF, c'est quoi ?

ACF est une entreprise destinée aux PROFESSIONNELS des métiers de l'alimentation et/ou aux PARTICULIERS passionnés cherchant des réponses ou des formations de qualité professionnelle.

ACF réalise chez vous des audits et des formations sur mesure en hygiène alimentaire, en sécurité du travail, en diététique et en Food défense, sur les allergènes et les affichages obligatoires.

 

Votre formation est déjà financée, alors pourquoi attendre ?

 

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ne pas avoir abusé cette année

de votre crédit formation.

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Samuel HULARD

Expert en Hygiène alimentaire

Fondateur et directeur d'ACF France

Hygiène, sûreté et sécurité alimentaire

Entreprise certifié

Formateur

certifié

par la

CCI

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Technicien en Hygiène alimentaire depuis 23 ans
 
 
 



 

 Spécialiste depuis 2009
Expert depuis 2019

 
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Centre
de formation
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enregistrée auprès du 
préfet de Normandie*
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IDD 0080736

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Immatriculation
880 438 528
RCS Cherbourg

PROGRAMMES

Suivi Qualité et satisfaction clients

 

Noté par ses clients

9,4 / 10 en 2019

9,8 / 10 en 2020

9,9 / 10 en 2021

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